アタマの特盛ねぎだくだく

後輩が吉野家一号店に行ってみたいというので今日も場内へ。

いつもはアタマの大盛ねぎだくだくなのだけれども、久々だしなんとなく特盛。
今は普通の吉野家はねぎだくを受けてくれないので、余計ありがたい。
(2chで例のコピペが流行る前からねぎだく派だったのですよ)

ここでは更に特殊なオプションができるので「ねぎだくだく」


negidaku2.JPG

アタマの大盛(特盛)はご飯は普通で具を多くというオプションなんだけど、そこまでがっちり具を増やしてくれる訳ではないので、下手すると大盛(特盛)の丼で中身は並みたいになっちゃう諸刃の剣。

全店舗で牛丼復活してから初めて来たけど、他に合わせて和牛はやめ、アメリカ産牛肉になっていて値段も一緒になっていた。以前は扱ってなかった(と思う)牛皿がメニューにあった。

やっぱり他の店よりちょっとうまいのよね。店員全員社員だから対応もちゃんとしてるし。

吉野家 築地店

http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=yoshinoya&ino=BA433814

東京都中央区築地5-2-1 中央卸売市場フードC
03-5550-8504
5時~13時
休 築地市場に準じる

「アタマの特盛ねぎだくだく」への1件のフィードバック

  1. 具を多く、というより具は規定量、飯は並相当みたいですね。
    俺はバイトしたこと無いから詳しくはわかりませんが。

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